05-13 花地瑪聖母像巡遊

2022年5月13日(星期五)聖善學校於校內舉行花地瑪聖母像巡遊暨祝聖校園儀式,由校牧袁偉明神父主持。袁神父首先於花地瑪聖母像前獻香,及後通過廣播系統向學校師生講解花地瑪聖母顯現的意義及帶給世人的信息,隨後進行聖母像校園巡遊,期間袁神父隨遊行隊伍到校園各處灑聖水,而全體師生誦念玫瑰經。巡遊校園後,袁神父給予全體師生降福,活動在平安的氣氛中圓滿結束。

slide  slide  slide  slide  slide  slide  slide  slide  slide  slide  slide  slide  slide  slide  slide  slide  slide  slide  slide  slide  slide  slide  slide