04-13 復活節活動
2022年4月13日(星期三)於校內舉行了復活節活動。因應疫情關係,原定的跨班活動改為各班各自於課室進行。學生先在課室內參與復活節小手工活動。在老師細心指導下,學生們利用手工紙剪出十字架及其他部件,並利用部件先後拼砌出「死亡」及「永生」兩字,教師藉此提醒學生復活節的主角是耶穌,應特別記起祂的苦難及復活。
及後,在教師帶領下與學生重温耶穌受難的經過,並邀請學生在小手工活動時剪下來的十字架上,寫上自己想向耶穌說的話、願意為祂所奉獻的事情或祈禱意向等,學生們在遊戲、反思及祈禱中為復活節作了充足的準備。
 slide  slide  slide  slide  slide  slide  slide  slide  slide  slide  slide  slide  slide  slide  slide  slide  slide  slide  slide  slide  slide  slide  slide  slide  slide