招生資訊

家長需於2022年4月8日至10日登入教青局網頁查詢及確認入讀一所學校

正取生須“網上先確認,再到校辦手續”:

請家長必須於4月8日至10日在上述專題網頁確認入讀一所學校,正取生的家長於網上確認子女入讀的學校後,並於4月12-14日上午09:00至下午16:30,帶同貴子弟身份證件或出示首次入學二維碼到本校辦理辦理入學手續。如有需要協助查詢子女的錄取情況及進行網上確認入讀學校,家長可帶同自己和子女的身份證明文件,以及中央登記時的手機驗證碼,親臨教青局總部、德育中心或親職教育中心的櫃台辦理。

候補生的首次入學手續

為讓家長儘早獲悉子女的錄取情況,學校將於4月11日後倘有餘額會發送手機短信通知候補生到校辦理入學手續,倘子女獲錄取為候補生,家長帶同貴子弟身份證件或出示首次入學二維碼到本校辦理辦理入學手續。

報讀其他學校

若家長擬為子女選讀其他學校,又或子女暫未獲學校錄取,家長可於4月19日起在上述教青局網頁查詢各校的學位情況,以及仍接受報名的學校報讀。倘子女錯過中央登記,家長應在報讀學校前,帶備自己和子女的身份證明文件到上述教青局櫃台辦理幼兒首次入學登記;如家長在學位安排上需要協助,可申請“學位諮詢及安排服務”,

查詢電話8397 2309。

※註:所有進入本校人士必須戴好口罩,並出示填妥的當天澳門健康碼「場所碼」

2022/2023學年入學招生章程

Admission of students 2022/2023

幼兒非首次及小學教育入學報名表下載

(Download Enrollment form for Non Infant and Primary Education )

Word / PDF