教青局電話系統、網站及社交媒體帳號更新通知

教育及青年發展局將於2021年2月1日起正式運作。為配合新局運作,優化市民電子服務體驗,教育暨青年局目前的電話、網站及社交媒體帳號將更新為教育及青年發展局的電話、網站及社交媒體帳號。

 

因應更新需要,電話系統將於2021年1月31日(星期日)09:00至23:59進行升級及測試,屆時電話查詢服務將暫停,市民可通過傳真(2871 1294)或電郵([email protected])渠道進行查詢。更新後,電話號碼 2855 5533 維持不變。

 

同時,為減少對市民的影響,網站和資訊系統亦將於用量最低時段,2021年1月31日(星期日)23:00至2021年2月1日(星期一)03:00進行升級和維護,期間網站和對外電子服務將暫停。升級工作完成後,網站地址將更新為  www.dsedj.gov.mo ,各項電子服務隨即恢復運作。

 

此外,教育暨青年局現有的社交媒體帳號“澳門教育暨青年局DSEJ”微信公眾號及“教菁社區”Facebook與Instagram專頁,亦將更新為教育及青年發展局的帳號。相關的更新申請正由有關的社交媒體平台處理中,期間帳號維持正常運作。如市民已關注/追蹤原賬號,則可繼續接收相關資訊,無須再次關注/追蹤。

 

不便之處,敬請見諒。如有查詢,歡迎致電 2855 5533 或電郵至  [email protected]

 

官方相關資訊頁面連結