2020/2021學年幼兒首次入學正取生名單

正取生網上先確認入讀學校

獲學校錄取為正取生幼兒的家長,須於6月15日至17日在教青局 幼兒首次入學中央登記措施專題網頁 確認入讀的學校(一所)。

若有需要,家長可於網上確認期間,帶同自己和子女的身份證明文件,以及中央登記時的手機驗證碼,親臨教青局、成人教育中心或氹仔教育活動中心的櫃台,由人員協助查詢子女的錄取情況及進行網上確認入讀學校。

 

正取生到校辦理入學註冊手續

教青局於本年進一步優化幼兒首次註冊入學的手續,家長毋須列印“註冊憑條”。正取生的家長在該局網頁確認入讀的學校後,6月18日至20日期間須帶同子女的身份證明文件等資料,按以下時間到本校辦理入學手續。如有任何疑問,可致電學校電話 (853) 2882 5006 或 (853) 2882 7534 查詢。

  • 6月18及19日(星期四及五):上午9時至下午4時30分
  • 6月20日(星期六):上午9時至中午12時

 

※註:所有進入本校人士必須戴好口罩,並出示填妥的當天「澳門健康碼」。


學校地址:澳門氹仔嘉路士米耶馬路